Задолбалась

Я так задолбалась жить,
Так задолбалась плакать.
Вот бы себя умыть,
Нырнуть с головою в слякоть.

Вынырнуть. Я живая.
Дышится так легко.
Но всё равно.. одна я.
И ты опять далеко.

Жду. Невозможно больно.
Жду, верность хроня.
Вколите мне тыщу уколов,
Я опять задолбалась зря...

Я рыдаю. Мокрые
руки.
Дура, ною день ото дня.
Любить тебя–жуткая мука,
Ведь ты не полюбишь меня...


Рецензии