Старшему брату

Нет у тебя могилы...
Она в душе моей..
Не нужно там надгробий..
Не нужно там..цепей..
ЦВЕТЫ!!!со всего мира!!!
От роз...до орхидей!!!
Чтоб не было надгробий...
И не было...цепей..
И панихид не надо...
Лишь песни о любви!!
Чтоб я об этом знала!!
Чтоб это СЛЫШАЛ..ты...
И чтобы вместо скорби..
ЛЮБОВЬ во мне жила..
Нет у тебя могилы...она и не нужна!!!
Пусть будет память в сердце..
И песни о любви...!!
В моих стихах, любимый..
ВМЕСТЕ со МНОЙ...ЖИВИиииииии!!!!!!


Рецензии
Я тебя понимаю..

Сафо Мэн   18.02.2017 13:47     Заявить о нарушении
Надеюсь...

Рита Володина   18.02.2017 14:28   Заявить о нарушении
понимаю..

Сафо Мэн   18.02.2017 14:34   Заявить о нарушении