Свет фонарей

Свет фонарей убил дорожный
мрак...
Мы ускоряем слишком быстрый
шаг...
Нам не спастись и не сбежать, увы...
Осенний шелест навивает сны...
Мы можем долго умолять судьбу.
А можем просто вновь пойти ко
дну.
Всем наплевать,как за твоей
стеной,
Уж ночь за ночью раздается вой...
Забудь про счастье и про жизнь
забудь.
Разбей окно и отправляйся в путь...
Никто не выйдет посмотреть, как
ты
Швыряешь в пропасть из окна свои
мечты...
Свет фонарей убил дорожный мрак.
Но не ускоришь ты свой больше
шаг...
И осень больше не навеет сны...
И дикий вой уж не нарушит
тишины...
06.10.15


Рецензии