За окном снова дождь и ветер
Посмотри же,как там красиво!
Это лучшее,что есть на свете.
И пусть толпы проходят мимо...
Распахни для дождя объятья!
И на небо смотри с восторгом!
В этот миг для тебя все братья,
В этом миге весь смысл собран...
Плюнь на скованность и нелюдимость,
Посмотри же вокруг: там пусто...
Может,дождь,скажешь мне на милость,
Почему от тебя всем грустно?
А я счастлива прыгать по лужам!
Быстрым вальсом под шум кружиться!
Слышишь,дождь,ты мне очень нужен.
Я с тобою могу забыться...
Может,как-нибудь в день непогожий,
Скрипнув дверью,уйду прогуляться.
Из дождя выйдет вдруг прохожий...
С ним навеки решу я остаться...
15.05.2015
Свидетельство о публикации №117021810679