Путь!

Трудны путь преодолеть
И в конце поставить точку!
Будто жизнь переписать
И убрать все заморочки!
На листе бумаги чистом
Нет ни гор и ни оврагов!
Есть лишь точки,запятые
Их расставить тоже надо
Сколько в жизни перегибов
Нам судьба готова выдать
С ними справиться должны мы
Или человек погибнет!
Сила воли и характер
Нам в пути по жизни нужен!
Страх упрячем мы подальше
Нам мешать он только будет!
Пусть поможет всем удача
И везение большое
На себя всегда надейся
И друзья помогут в горе!


Рецензии