Кто Бога чтит, тот с совестью живёт

Кто Бога чтит, тот с совестью живёт.
Бог учит чести и любви!
И тот кто в Бога верит
В карман к другому не залезет.

А кто действует наоборот,
Тот от лукавого живёт.
Он волк внутри,
Снаружи он в овечьей шкуре.

И голосочек подкуёт
Ни дать ни взять -ангел во плоти.
Но он коварен в мыслях
И удар бывает страшным.

Задача непростая у живущих
Распознать, кто кем приходится тебе.


Рецензии