Супергерои

Есть   супергерои  из  фильмов  и книжек,
Но   дедушка  с шуткой,   конечно  же ближе,
А  папа  всегда   может  сделать  такое,
Что  нет, никогда не присниться  героям,
Легко,  например,  победит   паука,
И  в дом он тихонько  приносит  щенка,
А  дедушка мудрей  всех  наверно   на свете,
У  внуков   всегда есть  с  дедулей  секреты!
Все  супергерои  померкнут,
Не важно,
Есть  папа   и дедушка,
С   ними не страшно!
18.02.2017
____________________________________
По заказу  Людмилы  Байчуриной


Рецензии