Бросьте спорить кто есть кто

Бросьте спорить кто есть кто
Мы единый весь народ.
Бог планету нам доверил.
Сохранить должны всё в целом.

И потомкам передать,
Чтоб творили Благодать.
Со-творцы мы Бога все.
Все любимые сыны.


Рецензии