Общение - 283

Если людям тяжело,
это ж надо же решать?
С воеводством не везло,
они нас начали кидать?

Посмотрите, что творят,
миллионов не хватает?
Власть по прежнему крысят,
до нага нас объедают?

Мама, няня одиночка
и с детьми на содержании?
Оторвали от кусочка,
ей оклады в урезании?

Ниже МРОТ всё откусили,
а пятёрочку отняли?
И детей её лишили,
паёк последний отобрали?

Только чин у нас богатый,
нал гребёт лопатой?
А к народу бородой,
для народа он, чужой?


Рецензии