без названия - почти белое молоко

среди почти белоснежной зимы
пью на улице почти белое топлёное молоко
- горло пересохло.
сегодня упорно не сохнет на верёвках
выстиранное бельё
- ё-моё.
.
18.02.2017г. 21-56


Рецензии