Голос Души...
Не расклеивал их на афишах!
Если б кто-то из вас мне сказал,
Что он, голос Души моей слышал!
Я уверен, не скажет никто
Слышать голос, без слов? Невозможно!
Я пишу их на белый листок...
Прочитайте, ведь это не сложно?!
Если строки, как красную нить...
Я смогу протянуть через Души,
Значит,стоило все-таки Жить!!!
Значит, стали все несколько лучше...
Ну а если,забыли тотчас,
Как ненужную шляпу в передней?
Навсегда я исчезну для вас,
Эта строчка
станет последней...
Свидетельство о публикации №117021810585
Олег Валерьевич Захаров 02.09.2017 18:09 Заявить о нарушении
Я написал его когда мне было около 30 лет!
Сейчас в два раза больше)):)
Но, мысли и ощущения, те же...
С уважением, Олег
Олег Сошников 03.09.2017 02:58 Заявить о нарушении