Черные грезы у белой стены

Белые птицы
Летают так низко...низко;
Черные птицы, -
Всегда стремятся повыше.
Кажется,сны
С нами в мире
Так близко...близко.
Смотришь вниз,
И танцуешь с безумием
На крыше.

Есть такие приятные
Нам ароматы;
Есть такие теплые
Рук облака.
Тело, - сладко для тела;
Сердце, - для сердца.
А дожди не с небес, -
Это тоже река.

Черные плавают грезы
В вине,как будто надежды;
Белые грезы, -
Почти невесомые сны.
И темно-красным облаком
Пали одежды,
Перед огнем,что вспыхнул...
У белой стены.


Рецензии