Переключая жизни
будто кто-то переключает жизни.
Ежедневник, визитка.
Улыбка — тизером.
В «вашзвонокоченьважендлянас» - режиме
Ты на встрече:
привычно эмпатизируешь.
Щёлк.
С подругой в каком-нибудь Просто-молле.
(Ненадолго только:
в двенадцать — йога),
О прическах и платьях, сексе и море,
Разделив на двоих супер-лёгкий йогурт.
Щёлк.
Одежда, пропахшая дымом (не табака),
И в кармане — химически чистая нежность.
Не вскрывая пока (конечно, пока),
Под сто сорок на трассе — пока, конечно.
Щёлк...
И слушаешь сердцебиение.
Пять утра.
Потолок задолбал кружить.
Эй, ты, с пультом, —
давай уже на выключение.
Столько жизней.
И только одна — не_жизнь.
Свидетельство о публикации №117021810577