***
до любви,как до души окостыляться
глядите люди я ведь не меняюсь
вот только утром трудно просыпаться
вдохновения днем с огнем не сыщешь
жизнь все чаще норовит под дых
и легчает лишь горяченького примешь
иль корова у соседа испустит дух
Свидетельство о публикации №117021810570