Зависима

Я от Тебя зависима-
Сопротивляться нет сил...
Я погружаюсь мысленно...
Ты меня покорил!

Глаза, прикосновения-
Ну, зачем нам слова?!?
Меняем местоимения
"Тебя" и "меня" на "Нас"!

Я от Тебя зависима-
Это не излечить!
Я заболела... Лекарство - Ты!!!
И как мне с этим жить???


Рецензии