Отбатрачила... Отпахала
Все, что можно теперь сказать!
А об этом я и не знала,
Что даны мы на свет - пахать!
Каждый день мы идем на работу,
Чтоб оттуда потом придти.
И домашние там заботы.
Будет так до конца пути!
В чем же радость земной всей жизни?
Чтоб поддерживать механизм?
Или сдохнуть чтоб на работе?
Вот он, наш патриотизм!
Свидетельство о публикации №117021810551