За окном снегопад
Я лечу за снежинками вдаль...
Сердце снегом опять заметет,
И опять на душе февраль.
Я устала сидеть у окна.
Безразличны мне тусклые дни.
Скоро ль вновь зацветет весна?
И разгонит февральские сны?
Скороль в сердце растает лед?
А ответом опять тишина...
За окном снегопад идет...
В ожиданьи сижу я одна...
Прокукуй мне, кукушка, жизнь!
Расскажи про сны мне,звезда!
И поведай,как много пустынь
Превращаются в города.
Расскажи мне про Вечность, закат.
Прошепчи о мечтах, луна.
Океан знает много про страх,
А о Смерти расскажет Зима...
За окном снегопад идет...
И опять на душе февраль.
Нас никто уже не спасет.
Ведь Зима унесла нас вдаль...
24.01.2015
.
Свидетельство о публикации №117021810543
С наилучшими пожеланиями, Владимир.
Владимир Волков 13 22.03.2018 19:40 Заявить о нарушении