Уходят старые друзья

Уходят старые друзья,
В ту неизведанную даль,
Откуда их вернуть нельзя,
Оставив нам взамен печаль.

И гложет душу пустота,
А сердце давит злая боль,
Скучна земная суета.
Надолго ли земная роль?


Рецензии