Бесконечность

Недосягаемый, непостижимый.
К тебе стремлюсь я с неведомой силой.
А ты, спотыкаясь, отступаешь в бесконечность.
Не дотянуться мне до твоего сердца.

Вроде ты рядом, вроде и нет.
Из сил последних тянусь к тебе.
Дотронуться хочу,
Почувствовать тебя.
Странная идёт у нас игра.

Я к тебе шаг, ты два назад.
Как будто дразнить меня ты рад.
Ты в бесконечность удаляешься,
Я психую, ты надсмехаешься.

Вроде ты рядом, вроде и нет.
Из сил последних тянусь к тебе.
Дотронуться хочу,
Почувствовать тебя.
Странная идёт у нас игра.


Напрасно к тебе я рвусь.
Но противостояния не боюсь.
Терять уже нечего, унижена до дна.
Устремляйся в бесконечность.
Отпускаю тебя.

Вроде ты рядом, вроде и нет.
Из сил последних тянусь к тебе.
Дотронуться хочу,
Почувствовать тебя.
Странная идёт у нас игра.


Рецензии