А снег не падал...

А снег не падал - танцевал...
Он медленно кружился в танце...
Он о зиме напоминал,
Когда касался губ и пальцев...

А снег не падал - он собой
Приближал весны наступленье...
Своей искристой красотой
Город укрыл, как преступленье...

А снег не падал - он шептал
Свою историю на ушко...
Сводил он тех, кто потерял...
Луна была ему подружкой!

А снег не падал - он кружИл...
И все влюблялись в это чудо!
Он будто своей жизнью жил...
И появился он откуда?!?

А снег не падал - танцевал,
Снежинки свои рассыпая...
Он будто всех околдовал,
Зиму по миру распыляя...


Рецензии