Мы жить хотим и развиваться

Мы жить хотим и развиваться.
Не по чужим углам скитаться.
Россия дом наш и семья.
И целью сказка быть должна.

Глумиться хватит над землёю.
Травить леса, поля и горы.
Коль собралися все мы здесь
Россию надо нам беречь.


Рецензии