Лучший партнёр

Одиночество - лучший партнёр,
И к нему так легко привыкаешь.
Оно редко стреляет в упор,
Только если грудь сам подставляешь.

Оно в общем-то и не болит,
Только ноет немного под вечер.
Ну и пусть, это же не бронхит,
Через время становится легче.

Так живёшь на спокойной волне,
Совершенно ни в ком не нуждаясь,
Но вдруг кто-то ворвётся из вне...
Только как быть с другими, не знаешь.

(08.02.2017)


Рецензии