Втроём

Всего лишь грусть… И больше никого,
Кто в гости вечером забрёл.
Мы с грустью распахнём окно,
И поболтаем ни о чём…
Стук в дверь… Снова забрело,
С своим и с горечью тортом,
Теперь сидим мы за столом
Грусть, одиночество. Втроём…
Когда компания из них мне надоест,
Сажусь за руль и уезжаю в ночь.
Ночь примет всё, какое есть,
И не расспросит ни о чём.


Рецензии