Поздравляю тебя с днём рожденья!
Поздравляю тебя с днём рожденья!
Дорогая сестрёнка моя.
Ты прекрасна и нет в том сомнения
Пусть счастливою будет семья.
Я желаю тебе лишь здоровья,
Много,много свершений в пути.
Чтоб накрыли большое застолье
Жаль,что я не смогу к Вам придти.
Но,считай,что свой тост поднимаю
Я с планеты как-будто другой.
Много счастья от сердца желаю
И любви неподдельно большой.
Нам мешают с тобой километры
Но общению помог интернет.
Никакая погода и ветры
Не попросит в дорогу билет.
Ты считай,что я рядышком с Вами
И всегда очень рада за Вас.
Продолжай заниматься делами
Ты любима и просто ты класс!
18.02.2017г. 21.00
Свидетельство о публикации №117021810474
Ну, а если брат в придачу,
не страшна тогда беда.
Я от счастья просто плачу.
Прекрасно написали Вы своей сестре.
Пусть Ваши судьбы будут радостными,
счастливыми и ДОЛГЕ ВАМ ЛЕТА!!!!
С уважением и теплом души Булат.
Александр Трускин 15.03.2017 20:09 Заявить о нарушении
Снежана Егорова 15.03.2017 21:40 Заявить о нарушении