А встречи лучше слов по проводам
Хоть чувствую твоё сейчас дыханье,
Пожалуй, за реальность всё отдам,
Пусть это лишь исполнится желанье.
Мне разорвать бы паутины нить,
Что нас с тобой сплела меж городами...
Я без тебя не мыслю, как мне жить
И встречи ждать холодными ночами.
Свидетельство о публикации №117021801041