Заповедная зона
Так непросто ко мне пройти.
Рвать цветы и шуметь – нельзя,
Постарайся, меня прости.
Самый мощный вулкан – я,
Опасно гулять вблизи.
Сторонятся меня друзья,
И ты со мной не шути.
Водопад Ниагарский – я,
На километры кругом – шум.
Не спасёт никакая ладья,
Если замыслишь штурм!
И нежнейший цветок –я,
Красоту и ласку дарю.
Только, если сама, любя,
На тебя вдруг я посмотрю.
Свидетельство о публикации №117021810404