Одна из сотен таких, как ты
Ее не заметишь в толпе серых птиц.
Одна из тех,кто верит в мечты.
И ценит всю магию желтых страниц.
Она мечтала стать тихим огнем.
В сердцах поселяться и души познать.
Найти одного и остаться в нем.
Чтобы,когда грустно,его согревать.
Мечтала она обернуться звездой,
Чтоб ринуться в пропасть из бездны небес.
Летя над домами,сверкая собой,
Она бы сожгла себя ради чудес.
Одна из тех,кто верит в мечты.
Мечтала сама и учила мечтать.
Иди же скорей в окно посмотри,
Быть может,она научилась летать?
Быть может,сейчас она рядом с тобой...
Теплом разгоняет февральские сны...
Мечтала она обернуться звездой...
Одна из сотен таких,как ты...
01.02.15
Свидетельство о публикации №117021810383