Люди расходятся, такова жизнь

Люди расходятся, такова жизнь, когда-то любимые, близкие и безмерно родные,
Становятся разными, как небо и земля, далёкими друг для друга, и абсолютно чужими.
Не слышен становится трепет сердец, уходит влюблённость и чувство полёта,
Обиды и боль всё сильней прорастают в душе, сжимая тисками, и мысли бегут о разводе.
Ах, вот она жизнь, подруга иль нет, какая-то жёсткая и не такая,
Ведь каждый себе рисует в уме единственный брак, где любовь неземная.
Но, сердце разбито, сжигая мосты, не сгореть самому бы.
Да, люди расходятся, такова жизнь, если для опыта лишь даны были друг другу.

02:01
07.02.2017

Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии