Солнце, как диво лесное...
Солнце, как диво лесное косматится,
Как на ветру, растрепались лучи.
Искры в траву с позолотами катятся.
Дятел о бубен в тревоге стучит.
Стало всем боязно, солнце расколется.
Сосны зазубрины спрятали вмиг.
Елки со страхом, а вдруг да разломится.
Туча пришла и закончила стих.
Свидетельство о публикации №117021810369
И конец - класс, поэтично!
Тамара Петровна Бабушкина 19.02.2017 18:01 Заявить о нарушении