***

Я жду чего-то.
Но чего-не знаю.
Не радости, не празднеств
Не дорог.
Все больше ничего не понимаю,
Все больше загнивает мой росток.
Росток искусства, нежности и благородства.
Росток внутри, что мне дарует жизнь.
Что мне дарил любовь. Но безыскусно
Его я превращаю в гниль.


Рецензии