Тобой позабытые лица...

Тобой позабытые лица
Воспрянут в моих стихах.
Я буду стоять у водицы,
Держать твои мысли в руках.

И я постараюсь исполнить
Несбыточные мечты.
Ведь ты мою жизнь наполнил
Гармонией красоты.

Я буду тебе всегда верить,
О чем ты писал в своих строчках.
Надеюсь, ты сможешь понять
Тире и те несколько точек.

Что значит на Азбуке Морзе
Понятный всем людям сигнал.
Я достучусь до тебя в прозе,
Чтоб ты меня зря не искал.

18.02.2017


Рецензии