297. Прошуршал прохладой в шторах..

Прошуршал прохладой в шторах,
Сладким шепотом войдя,
Осторожный капель шорох,
Монотонный шум дождя.
На стекле окна потеки,
Слез не высохших следы,
О тебе дождя намеки,
Неба тайнопись воды.
Развела судьбу с любовью.
Боль моей, в тебе, вины
В окна брызнули вдруг кровью.
Гроздья буйной бузины.
Дров ворчание в камине.
Грома дальняя молва.
Я топлю в соблазнах тине,
Слово жизни волшебства.
Стих дождя мышиный шорох,
Ложный пах, в саду,  жасмин.
Я оглох с рассудком в спорах,
И давно погас камин.


Рецензии