С днем защитника
У Вас есть мужество и честь.
Пусть Вас удача не оставит.
И станет всех побед не счесть.
Пусть будет жизнь полна сюрпризов.
И легким будет путь мужской.
Вы Родины защитник и отчизны.
Тепла и счастья Вам с лихвой.
Свидетельство о публикации №117021810220