Дырки от сыра

Сыр - он и в Африке сыр не без дыр.

Дырки от сыра вкусней простых дыр.

Другими по жизни съедается сыр.

Мне же коллекция из сырных дыр.

Серою мышкой все время живу.

Серой по сути из дня в день сную.

В норку забившись,час коротаю.

Только по делу в свет выбегаю.

День бы до вечера - сразу домой:

Там делать нечего - полный покой.

Сны разноцветные лапкой ловлю,

Где сыр в мышеловке, который люблю...

2004 г.


Рецензии