Ожог души

Не пускайте в душу.Дверь закройте.
Красным пламенем пылать будет душа.
Это цвет печали. Вы постойте -
Рассмотрите образ не спеша...
Да, конечно, пробегает искра,
И глаза как зеркало души,
Отражат любовь, и с силой чистой
Увлечёт в полёт. И всё же не спеши..
Почему потом, когда угаснет свежесть,
И когда с крыла закаплет кровь,
Так пылает сердце? Видно, нечисть
Отыграла свою пьесу вновь:(
Знайте : боль печатью крепкой ляжет,
Разочарование настигнет. И тогда
Вы поймёте : грязью вас измажет
Тот, кто в верности вам клялся - вот беда!
Ваше сердце горечью займётся,
Вы получите ожог души..
Да, предателю , конечно, отольётся.
Но когда? Сердечко, не спеши:((


Рецензии