В ожидании чуда

Мороз стоит.Не отпускает.
В последних числах февраля
Так хочется тепла и света,
Чтобы оттаяла земля.

Так хочется весенней ласки:
Вновь пробивающие почки...
Когда покажете вы глазки-
Любимые,зелёные листочки?

А холодом почти сковало...
Замёрзло коркою в груди...
От зимних вьюг так всё устало...
Весна!Весна!Скорей иди!

Скорей капель звени повсюду!
Подснежники-быстрее вверх!
Вновь хочется увидеть чудо-
От счастья встречи охмелев!


Рецензии
ещё недолго осталось...
Главное, терпение, Наташенька)

Лерик Валерий   19.02.2017 11:01     Заявить о нарушении
Терпение и труд всё перетрут.

Спасибочки.Рада что появился.А то уже переживать начала.

Шмойлова Наталья   19.02.2017 12:31   Заявить о нарушении