Угораздило
Душою чистой мог искриться,
Собой являя яркий свет.
Нет! Угораздило - родиться,
Стать плотью на десятки лет.
И ладно б жить и веселиться,
Век в наслажденьях провести.
Нет! Угораздило креститься,
Теперь-облом, теперь-грусти.
Кругом отвязные девицы,
В истоме сладкой так и льнут.
Нет! Угораздило - жениться,
На шее закрепив хомут.
Мог заседать, по фене ботать,
Руководить (я врать мастак).
Нет! Угораздило работать,
И не за деньги - просто так.
А если каждый день молиться,
То в рай возможно призовут.
Нет! Лучше сразу - утопиться!
Пускай другие так живут!
Свидетельство о публикации №117021810169
Твори, поэт на злобу дня
Ведь должен новый стих явиться
И для тебя, и для меня.
Людмила Юрьева Усольцева 23.03.2018 20:51 Заявить о нарушении