Тебя провожаю к дому я

Тебя провожаю к дому я,
Хоть поздно,но мы не торопимся.
Укрыла нас ночка тёмная.
Мы с места никак,только топчемся.

Уж дом близок,ближе некуда
И окна в нём ярко светятся.
Расстаться не можем,вот беда,
Под взглядами ясного месяца.

Мы вместе в тугих объятиях,
Прощаясь стоим,целуемся
И в этих своих занятиях
О тех,кто нас ждёт не волнуемся.

Счастливые мы не ведаем,
Как тучи над нами сгущаются.
Домой придём"побеседуем".
Ну как же так всё получается?

08.02.2017.


Рецензии
Юность, как опьянение...
Романтично написано!

Наталия Лисенко   18.02.2017 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталия!

Николай Саллас   18.02.2017 22:26   Заявить о нарушении