Омут наслождения
расцвела магнолия
На зелёных веточках
красные цветы
О тебе тоскуя
гложет меланхолия
И с тобою связаны
все мои мечты
2
Гладить буду нежно
бархатную кожу
Ароматом тела
жажду утолю
И касаясь ушка
шёпотом не скромным
Долгим поцелуем
страсть в тебе зажгу
3
В насложения омуте
мы утонем милая
Ласку,страсть и нежности
тебе я подарю
Только ты поверь в меня
самая любимая
Я с тобой в обьятиях
хочу встречать зарю
Припев..
Нарисую сердце
красными цветами
Лепестками напишу- люблю
И на нашем ложе
неземными ласками
Я тебя в себе всю растворю.
Коректировано автором.2017г.20.08.
Исправленно автором.19/03/2021.
Свидетельство о публикации №117021810081