Без девушки - неважное житьё!

Без девушки - неважное житьё
С неважной девушкой, навряд ли всё иначе
Душа клянёт такое бытиё
Ещё чуть - чуть и яростно заплачет!

Нам не хватает денег или сил
На тех, кто нам любых чудес дороже
Мечта парит, во взмахах дивных крыл
Любовь царит, маня неосторожных!


Рецензии
Красивое стихо

Холопайнен   16.11.2023 20:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.