Засохшая роза

Наша любовь завяла,
Как желтая роза,
Подаренная тобой
В жаркие летние дни.

Наша любовь раскрошилась,
Как уже засохший цветок,
Под воздействием чей-то
Невыносимо тяжелой  руки.

И хоть давно это было,
По телу пробегает дрожь,
Ведь это, похожая на розу,
Исключительно наша любовь.


16'02'17г.





 


Рецензии