Ольге

Я люблю суету своих будней:
Кофе, завтрак, полить цветочки,
Милой маме звонок к полудню:
Я - любимая мамина дочка!

Поцелуи с утра - вдохновенье,
Даже если на небе тучи.
Радость жизни ведь в счастье семейном!
Я - жена. И мой муж самый лучший!

Счастье крылья даёт для полётов...
Выпекаю шарлотку я утром ранним.
Группа, садик... А после, с работы
Я спешу к своим дочкам. Я - мама!

За это всё я Богу благодарна -
За теплоту и счастье наших дней,
Ведь я - любима, Я - жена и мама, -
Не будет в жизни этого важней!

170217


Рецензии
Проза жизни, оформленная в рифмах. Просто и красиво.

Алексей Небелинский   18.02.2017 14:28     Заявить о нарушении
Спасииибо!;)

Наталия Белозерова   18.02.2017 14:45   Заявить о нарушении