Свобода

Многие искали  слова, чтобы рассказать о свободе,
Но  принимали за нее  безнаказанность,
Возможность заточить других,
Причинить им страдание и боль, даже  убить,
Вершить разврат и поступки против своей природы.
Но настоящая свобода растет из любви
И борьбы за нее,  за  жизнь и счастье тех, кого полюбили,
И поручили БОГУ тех, кого возненавидели...


Рецензии