Иней

Деревья в инее стоят -
И солнце засветило.
Снежинки все летят, летят,
Как - будто бы все в вальсе.

Стоят все будто в серебре -
Пришёл их снова праздник.
Как всё красиво и бело,
Как воздух чист, приятен.


Рецензии