Горизонт

Там, на горизонте, мои пылают свечи,
Но до них увы, мне не дойти...
Один лишь шаг, меж Вечным и... не вечным...
Один лишь шаг, прости меня, прости.
На горизонте догорают моего останки корабля.
Все то, что для меня имело смысл.
А что теперь? Теперь все зря!..
Бежал я с корабля, как корабельный, серый крыс.
Но горизонт меня все также манит 
И верю я, что он скрывает рай...
И пусть я крыс, один из серой стаи -
Горизонт мне шепчет - Выбирай...


Рецензии