Мороз
Ещё пуще мороз злится.
Хочет силу показать -
И не хочет отпускать.
Разрисовывает стёкла -
Во все зимние узоры.
Кругом ярость разбросал -
И щадить не хочет нас.
Ущипнул он руки мне -
Заморозил нос и щёки.
До чего ты очень зол -
Уноси быстрее ноги.
Не хочу тебя зима -
Ты холодная такая.
Хочу я красу - весну -
Где душа моя летает.
Свидетельство о публикации №117021709917