Февральское

        Солнцу дали молятся:
       Приходи скорей
       К белому безмолвию
       Стынущих полей,
       На берёзки белые
       Ласковей взгляни,
       Чтоб теплее сделались
       Солнечные дни,
       У пурги проказницы
       Отбери метлу -
       Видишь почки тянутся
       К свету и теплу,
       Помоги им вырваться 
       Из холодной тьмы,
       Дай земле кормилице
       Сбросить плен зимы.


Рецензии
Просто и легко. С душой и любовью.
Успехов. С уважением.

Емельян Есякин   20.02.2017 00:01     Заявить о нарушении