26 It s all I have to bring Э. Дикинсон

Все что я принести смогла,
Что в сердце сберегла --
Все  это – сердце, облака --
Медовые луга, птиц в небесах парящих --
Может чего забыла я -- случайно невзначай
Что б не остаться в должниках -- проверь, пересчитай --
И мое сердце и всех Пчел
Над Клевером жужжащих.

17/02/17

26

It's all I have to bring today --
This, and my heart beside --
This, and my heart, and all the fields --
And all the meadows wide --
Be sure you count -- should I forget
Some one the sum could tell --
This, and my heart, and all the Bees
Which in the Clover dwell.


Рецензии