Первая любовь

ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ НЕЖНОЕ ЧУВСТВО,
ВСЁ НЕИЗВЕСТНО, ВСЁ НЕОБЫЧНО,
ПЕРВЫЕ ЛАСКИ И ПОЦЕЛУИ,
ВСЁ В НОВЫХ КРАСКАХ, ДУША ВСЯ ЛИКУЕТ!
СЕРДЦЕ В ГРУДИ БЬЁТСЯ, КЛОКОЧЕТ,
БУДТО НАРУЖУ ВЫРВАТЬСЯ ХОЧЕТ.
КАЖДУЮ ВСТРЕЧУ ЖДЁШЬ С НЕТЕРПЕНЬЕМ,
ВЗГЛЯД СИНИХ ГЛАЗ В НИХ ОДНО УПОЕНЬЕ.
ВСЁ ВОКРУГ КАЖЕТСЯ В РАДУЖНОМ СВЕТЕ
И ЗАБЫВАЕШЬ О ВСЁМ БЕЛОМ СВЕТЕ.
В ЛЮБОВЬ ОКУНАЕШЬСЯ ВСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ
И РАСТВОРЯЕШЬСЯ В НЕЙ БЕЗ ОСТАТКА.
ВСЁ КАЖЕТСЯ МИЛО И ОЧЕНЬ КРАСИВО,
ВСЁ ЭТО КОНЕЧНО НИ С ЧЕМ НЕ СРАВНИМО!
ТАКОЙ ПИК БЛАЖЕНСТВА - БОЛЬШАЯ НАГРАДА
И Я ВОТ ПРЕДСТАВЬТЕ ВСЕМУ ОЧЕНЬ РАДА!
18.08.16


Рецензии