Ты уходи...

Ты уходи... И уходи не возвращаясь...
Прошла любовь... Назад дороги нет.
Я напоследок всё тебе прощаю...
Пускай теперь одна я встречу наш рассвет!

Ты уходи... И забери все обещания,
Которые ты так легко давал.
Надеюсь, что не будет долгим то прощание...
Не надо слов... Ты всё, что мог, уже сказал!

Ты уходи... Не надо больше боли,
Что разрывает сердце пополам!
Хочу я жить теперь спокойно...
Хочу избавиться я от душевных ран!

Ты уходи... И обо мне не думай.
Переживу... Перестрадаю... Пережду...
И всё, что было в памяти безбрежной,
Со временем навеки я сотру!

Ты уходи... Наверное так лучше...
Хотя сама я до сих пор тебя люблю!
Но закрывают наше счастье тучи.
И не изменишь ничего! Я снова повторю...

Ты уходи... И уходи, не возвращаясь...
Прошла любовь... Назад дороги нет.
Я напоследок всё тебе прощаю...
Пускай теперь одна я встречу наш рассвет!

Виктория. 21.01.16.


Рецензии